Produkt zum Begriff Pilze:
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Holzzersetzende Pilze
Von Peter Klug und Martina Lewald-Brudi. Nachschlagewerk über die am häufigsten an Bäumen auftretenden Pilzarten. Verschiedene Entwicklungsstadien sowie die verschiedenen Ausformungen der Fruchtkörper werden ausführlich vorgestellt. Taschenbuch mit über 200 Fotos. 156 Seiten.
Preis: 19.00 € | Versand*: 5.95 € -
Grill Pilze
Grill Pilze , No meat today! Vegan-vegetarisches BBQ-Kochbuch: 60 geniale Rezepte für armomatische Pilzgerichte. Für Vegetarier*innen und Veganer*innen ist die häufigste Option beim Grillen das klassische »Gemüsepäckchen«. Dieses Buch macht damit Schluss! Dank ihres festen Fleisches können Pilze Steak, Grillfackel und Cevapcici perfekt ersetzen. Werden Pilze mariniert, nehmen sie anders als die meisten Gemüsesorten reichlich Geschmack an. So entstehen Champignon-Saté-Spieße, Portobello-Pilzsteaks und Pilz-Bacon . Lecker und viel nachhaltiger als Fleisch ! Pilze - der perfekte Fleischersatz! Die 100 Prozent pflanzliche Alternative zu Steak & Co. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
Pilze an Bäumen
Von Hermann Jahn. Zunehmende pilzliche Erkrankungen an Straßen- und Parkbäumen stellen Sachbearbeiter und Ausführende in der Baumpflege vor große Probleme, so dass ein wachsender Bedarf für ein Buch entstand, das die ökologische Gruppe der holzbewohnenden Pilze beschreibt. 276 Seiten, 257 farbige Abbildungen. Gewicht 1042 g.
Preis: 90.00 € | Versand*: 5.95 € -
Pilze (Læssøe, Thomas)
Pilze , Pilze bestimmen - schnell und sicher: Das praktische Bestimmungsbuch hilft, mit detaillierten Beschreibungen, Steckbriefen, Fotografien und Zeichnungen, Speisepilze und Giftpilze aus der ganzen Welt zu erkennen und zu unterscheiden. Mit fachlich fundierten Informationen und bis zu sieben detailgenauen Abbildungen pro Art werden mehr als 450 Pilze ausführlich und besonders anschaulich vorgestellt. Ein praxisbewährter Bestimmungsschlüssel ermöglicht es außerdem, die gesuchten Informationen sehr schnell zu finden. Kompetenter Rat bei der Pilzbestimmung gesucht? Vom köstlichen Steinpilz bis zum gefährlichen Knollenblätterpilz finden Sie in diesem Bestimmungsbuch jede Entdeckung, die Sie beim Pilzesammeln machen. Zahlreiche Waldpilze werden mit gestochen scharfen Fotos abgebildet, sodass Sie die Arten von allen Seiten, im Quer- und Längsschnitt und in ihrer natürlichen Umgebung betrachten können. Dazu erhalten Sie wichtige Identifizierungsmerkmale wie Größe, Farbe, Sporenfarbe, Fruchtkörper, Vorkommen und Verbreitung sowie einprägsame Größenvergleiche, Informationen zur Essbarkeit, zum typischen Geschmack oder zur Giftigkeit. Die übersichtlichen Porträts machen das Pilzesuchen im Wald zu einem wahren Vergnügen. Mit dem Bestimmungsbuch wissen Sie einfach immer ganz genau, um welches Exemplar es sich bei Ihrem Fund handelt. Fleißige Sammler dürfen sich in der Pilzsaison dafür dann mit köstlichen Gerichten belohnen. Auf geht's zum Pilzebestimmen! , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201807, Produktform: Leinen, Autoren: Læssøe, Thomas, Seitenzahl/Blattzahl: 360, Abbildungen: Über 2000 farbige Abbildungen, Keyword: Ausrüstung; Bestimmung; Bestimmungs-Schlüssel; Bestimmungsbuch; Champignon; Erscheinungszeit; Farbe; Form; Forst; Fruchtkörper; Geschenk für Naturliebhaber; Größe; Hut; Lamelle; Lebenszyklus; Lexikon; Nachschlagewerk; Natur-Führer; Naturschutz; Pfifferling; Pflanzen-Führer; Pilz; Pilz-Saison; Pilzbestimmung; Pilze Buch; Pilze bestimmen; Pilze erkennen; Pilze identifizieren; Pilze sammeln; Pilze suchen; Pilzsaison; Röhren; Sammeln; Sporen; Standort; Stiel Morchel; Substrat; Verbreitung; Vorkommen; Wald-Spaziergang; Waldpilze; Welcher Pilz ist das?; Wild-Camping; essbar; essbare Pilze; giftig; giftige Pilze; heimische Pflanzen; heimische Pilze; wo Pilze sammeln, Fachschema: Biowissenschaften~Life Sciences~Klassifikation~Natur~Mykologie~Pilz (allgemein)~Pilz (Speise- u. Giftpilz)~Systematik~Biologie / Pflanzen u. Tiere, Fachkategorie: Mykologie, Pilze (nicht-medizinisch)~Die Natur: Sachbuch~Bibliothek: Bibliografische Zuordnung, Katalogisierung, Klassifikation~Pflanzenbiologie, Fachkategorie: Taxonomie und Systematik, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Breite: 189, Höhe: 32, Gewicht: 1211, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783831025398, Herkunftsland: CHINA, VOLKSREPUBLIK (CN), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1784993
Preis: 19.95 € | Versand*: 0 €
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Kann man Pilze roh essen?
Es hängt von der Art des Pilzes ab. Einige Pilze können roh gegessen werden, während andere giftig oder schwer verdaulich sein können. Es ist wichtig, Pilze gründlich zu reinigen und nur Pilze zu essen, von denen man sicher ist, dass sie essbar sind. Es wird empfohlen, Pilze vor dem Verzehr zu kochen, um potenzielle Giftstoffe abzutöten und die Verdauung zu erleichtern.
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Wie kann man Pilze roh essen?
Pilze können roh in Salaten oder als Belag auf Sandwiches oder Burgern gegessen werden. Es ist wichtig, frische und saubere Pilze zu verwenden und sie gründlich zu waschen, um eventuelle Schmutzpartikel zu entfernen. Einige Pilzsorten wie Champignons oder Austernpilze eignen sich besonders gut für den rohen Verzehr.
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Darf man als Veganer Pilze essen?
Ja, als Veganer darf man Pilze essen, da Pilze weder Tiere noch tierische Produkte enthalten. Pilze sind eine gute Quelle für verschiedene Nährstoffe und können eine vielseitige Ergänzung zu einer veganen Ernährung sein. Es ist wichtig sicherzustellen, dass die Pilze auf nachhaltige und ethische Weise angebaut werden.
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Warum sollte man keine rohen Pilze essen?
Rohe Pilze sollten vermieden werden, da sie schwer verdaulich sind und bestimmte giftige Verbindungen enthalten können, die beim Kochen zerstört werden. Durch das Kochen werden die Pilze weicher und leichter verdaulich, außerdem werden potenziell schädliche Bakterien abgetötet. Es wird empfohlen, Pilze immer gründlich zu kochen, um mögliche gesundheitliche Risiken zu minimieren.
Ähnliche Suchbegriffe für Pilze:
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GREEN NATURALS VITAL PILZE
GREEN NATURALS VITAL PILZE
Preis: 23.90 € | Versand*: 3.95 € -
Pilze Wohlrab Pfifferlinge getrocknet bio
Der vielseitige Pfifferling - auch Eierschwamm oder Rehling genannt - ist bereits seit Jahrhunderten einer der beliebtesten Speisepilze überhaupt. Aufgrund seines aromatischen würzigen Geschmacks passt er hervorragend zu Wildgerichten sowie zahlreichen Beilagen Soßen- und Suppenkompositionen. Pfifferlinge sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Besonders hervorzuheben ist hierbei der hohe Gehalt an lebensnotwendigem Eisen (57 6 mg/100 g Trockenmasse Pilz) sowie an Magnesium (135 mg/100 g Trockenmasse Pilz). Der gelb-orange gefärbte Pfifferling ist in Europa zwar weit verbreitet in den letzten Jahrzehnten ist er jedoch immer seltener zu finden und ist daher in einigen Ländern bereits als gefährdet eingestuft.
Preis: 4.79 € | Versand*: 4.90 € -
Pilze Wohlrab Herbsttrompeten getrocknet bio
Der grauschwarze trompetenförmige Pilz wächst bevorzugt in lichten Buchenwäldern. Hier wird er zwischen August und November gesammelt und aromaschonend getrocknet. So konzentriert er seine intensive Würzkraft um sie - ähnlich wie Morcheln - in Fleischgerichten Pasta oder Rahm-Saucen voll zu entfalten. Die Herbsttrompete: Neu entdeckter Gourmetpilz.
Preis: 4.29 € | Versand*: 4.90 € -
Guthmann, Jürgen: Die Pilze Deutschlands
Die Pilze Deutschlands , Dieses in seiner Art einmalige Buch schafft einen völlig neuen Zugang zu der geheimnisvollen Welt der Pilze. Neben der ausführlichen Beschreibung von Hauptmerkmalen, Angaben über Vorkommen, Verwendung und Verwechslungsmöglichkeiten enthält dieses Werk zahlreiche weitere, spannende Detailinformationen über die ca. 150 wichtigsten in Deutschland vorkommenden Pilzarten. Aktuelle Erkenntnisse zu den Inhaltsstoffen, wie z.B. die Heil- und Giftwirkung, werden ebenso berücksichtigt wie zum jeweiligen Speisewert. Die Nomenklatur ist auf dem neuesten Stand. Ein verständlich aufgebauter Bestimmungsschlüssel auf Gattungsebene sowie brillante - teils mikroskopische - Bilder unterstützen das sichere Erkennen und Bestimmen. Die bedeutendsten Speisepilze werden dabei, ebenso wie ihre giftigen "Doppelgänger", ausführlich und in hervorragenden Detailaufnahmen dargestellt. Damit ist dieses Buch, dessen Informationsgehalt weit über den einfacher Pilzführer hinausgeht, ein unverzichtbarer Begleiter für alle Natur- und Pilzfreunde. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften
Preis: 34.95 € | Versand*: 0 €
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Wann kann man Pilze nicht mehr essen?
Pilze sollten nicht mehr gegessen werden, wenn sie verdorben oder verfault sind. Anzeichen dafür sind ein unangenehmer Geruch, eine schleimige Konsistenz oder eine veränderte Farbe. Es ist wichtig, Pilze vor dem Verzehr gründlich zu prüfen, um sicherzustellen, dass sie frisch und unbeschädigt sind. Wenn Pilze nicht mehr essbar sind, können sie gesundheitsschädlich sein und zu Magen-Darm-Beschwerden führen. Daher ist es ratsam, verdorbene Pilze zu entsorgen und keine Risiken einzugehen.
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Kann man Pilze mit braunen Stellen noch essen?
Kann man Pilze mit braunen Stellen noch essen? Es hängt davon ab, wie stark die braunen Stellen ausgeprägt sind. Kleine braune Stellen sind in der Regel unbedenklich und können einfach abgeschnitten werden. Wenn die Pilze jedoch stark verfärbt oder schimmlig sind, sollten sie nicht mehr gegessen werden, da sie möglicherweise verdorben sind. Es ist wichtig, Pilze vor dem Verzehr gründlich zu prüfen und bei Unsicherheit lieber auf sie zu verzichten, um gesundheitliche Risiken zu vermeiden. Es wird empfohlen, Pilze immer frisch zu kaufen und schnell zu verbrauchen, um die Qualität und Sicherheit des Lebensmittels zu gewährleisten.
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Welche Pilze aus dem Wald kann man essen?
Welche Pilze aus dem Wald kann man essen? Es gibt viele essbare Pilzarten, die im Wald wachsen, wie zum Beispiel Steinpilze, Pfifferlinge, Maronenröhrlinge und Morcheln. Es ist jedoch wichtig, sich vor dem Sammeln von Pilzen gut zu informieren, da es auch giftige Pilzarten gibt, die leicht mit essbaren verwechselt werden können. Es wird empfohlen, nur Pilze zu sammeln, die man sicher bestimmen kann oder sich von einem Experten beraten zu lassen. Zudem sollte man Pilze immer gut durchgaren, um eventuelle Giftstoffe abzubauen.
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Kann man Pilze noch essen, wenn der Stiel schimmelt?
Es wird empfohlen, Pilze nicht zu essen, wenn der Stiel schimmelt. Schimmel kann giftige Substanzen produzieren, die gesundheitsschädlich sein können. Es ist sicherer, Pilze wegzuwerfen, wenn sie Schimmel aufweisen.
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